Manhole Cover Sistem Drainase

Pada umumnya sistem drainase berupa gorong - gorong atau saluran air bawah tanah. Sehingga diperlukan perawatan secara berkala agar sistem drainse dapat berfungsi secara optimal. Penggunaan manhole juga menjadi solusi sebagai perawatan sebuah sistem drainase pada suatu kota. Manhole cover harus dipasang dengan baik dan benar.

Pemasangan manhole cover dapat membantu para teknisi dalam merawat gorong - gorong tersebut. Agar memberikan kemudahan dalam membuka dan menutup sebuah manhole cover dirancang berengsel. Sebuah manhole cover juga bisa menjadi identitas sebuah kota. Dalam pembuatan manhole cover kami melayani sistem customize, sehingga pada tutup manhole di desain sesuai keinginan pelanggan. Pada umunya di desain dengan ciri khas kota tersebut.

Manhole cover cast iron produksi Kembar Teknika telah banyak dipasang di berbagai kota di Indonesia. Kembar Teknika juga telah menjalin kerjasama dalam mewujudkan sistem drainase yang baik dengan berbagai kota. Sekarang giliran kota Anda, segera hubungi kami di 082226663377.


Related Post